Выгодная криптовалюта 2018 года

Представьте себе криптовалюту, которая фокусируется не только на доказательстве алгоритма доли (PoS), но и на алгоритме доказательства работы (PoW). Это именно то, что создатели имели в виду, когда они сделали DeepOnion, гибридную криптовалюту, которая использует оба алгоритма и полностью интегрирована в сеть TOR для обеспечения максимальной безопасности.

DeepOnion — уникальная криптовалюта. Одним из основных преимуществ, которые он предлагает по сравнению с другими валютами, является полная анонимность из-за сети TOR. Эта полная безопасность может существенно повлиять на успех криптовалюты. Преданность сообществу и тщательно продуманная временная шкала гарантируют нам, что эта криптовалюта будет успешной в будущем.

Сколько монет будет?

Разработчики подчеркивают, что максимальное количество coin будет составлять 25 миллионов, а максимальное предложение будет достигнуто примерно через десять лет — в 2027 году.

самые выгодные криптовалюты

Преимущества Deeponion

Есть много причин выбирать именно эту криптовалюту. DeepOnion предлагает некоторые преимущества, которые выделяются и, возможно, станут отличной причиной для инвестиций в Onions.

· Анонимность

Поскольку DeepOnion использует TOR, ваш IP-адрес никогда не отображается в сети. Это обеспечивает абсолютную анонимность и безопасность.

· Платежи

По сравнению с другими криптовалютными платежами, сеть DeepOnion делает ваши транзакции невидимыми. Ваши транзакции не могут быть прослежены кем-либо.

· Улучшения

Многие валюты имеют тенденцию исчерпывать пар и в конечном итоге перестают расширять свою сеть. Это не относится к DeepOnion. Команда разработчиков продолжит выпуск новых и улучшенных функций удобства использования, а также улучшит стабильность и безопасность.

· Скорость

Больше не нужно ждать полчаса для одобрения транзакции. Одобрения DeepOnion быстрые, что позволяет посылать и получать валюту с фантастической скоростью, в отличие от других валют.

· Помощь сети TOR

Работа с DeepOnion означает, что вы будете использовать сеть TOR, а это означает, что вы поможете создавать большее количество узлов в этой сети, и вы будете помогать другим во всем мире быть анонимными в Интернете.

Почему именно DeepOnion

При слове «криптовалюта» на ум обычно приходит известный всем и каждому в нынешнем цифровом веке Биткоин. И правда, именно с него в 2009 году начался путь денег, не подчиняющихся законам государственной экономики. За восемь лет количество их выросло гораздо больше, не остановившись на одной марке, но Биткоин продолжает оставаться самым крупным представителем своего рода, несмотря на все то, что готовы предложить новички. Однако это не продлится долго, ведь рано или поздно даже такие титаны падут и им на смену придут другие. Кто это будет? Покажет время, но к новичкам нужно приглядываться, чтобы сделать правильный выбор вложений. Обратите свой взор на совсем юный DeepOnion.

Монета, появившаяся всего несколько месяцев назад в июле 2017 года, уже имеет широкий потенциал развития, большую аудиторию и четкий план. Но есть ли объективные причины, по которым можно утверждать, что в ближайшие годы Дипонион потеснит даже такого гиганта, как Биткоин? Таких причин не одна, и все они – это отличительные особенности валюты.

С трудностями транзакций сталкивался каждый майнер. Разработчики других криптовалют утверждают, что время ожидания не превысит и 10 минут, максимум, часа, но иногда процесс может затянуться на сутки в связи с перегруженностью сети. DeepOnion полностью лишен подобной проблемы, гарантируя практически мгновенные переводы. В дальнейшем эта функция будет еще более улучшена благодаря добавлению технологии DeepSand.

Работая на основе сети TOR, все происходящие транзакции останутся тайной, а привязки к адресам полностью отсутствуют. Этого точно нет в системе Биткоин, где действия пользователей остаются на виду.

Согласно «дорожной карте» — плану развития монеты на ближайшее время, в конце 2017 года будет реализована возможность контакта онион-кошельков с онлайн-магазинами. Это означает, что покупки можно будет оплачивать с помощью ваших накоплений в результате деятельности в сети DeepOnion. Платежи так же останутся анонимными, еще раз подтверждая один из фундаментальных принципов Дипонион.

Бесплатные еженедельные раздачи. Наверняка, особо скептично настроенные пользователи крипто-валют пожмут плечами, но это не розыгрыш. На протяжении 40 недель будут проводиться подобные раунды, где каждый, выполнивший простейшие условия, имеет серьезные шансы на получение монет. А торгуя на бирже, Дипонион подняла свою капитализацию на целых 500%!

Не только майнинг. В отличие от биткоина, поддерживающего PoW (proof of work), DeepOnion позволяет пользователю получить доход не только от преобразования блоков, но и от держания валюты в запасе. Этот способ называется PoS (proof of stake).

Распространение на мобильные платформы. В начале 2018 года появятся кошельки для основы Андроид и iOS. Но их главной особенностью и там останется анонимность на базе TOR.

Ну и последний по счету, но не по значению признак – это нацеленность разработчиков на результат. Команда не использует ICO и краудфандинг, постоянно контактирует со своей аудиторией на предмет улучшения качества работы сервисов крипто-валюты.

На данный момент стоимость deeponion очень дешевая. Можно прогнозировать, что благодаря всем вышеперечисленным качествам, рост цены, через некоторое время, пойдет стремительно вверх. Не упустите время господа! Вложите деньги в надежный проект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *